Данилов раскрыл неудобную проблему внутри Украины: ряд петиций попал под жесткую критику

К президенту Украины Владимиру Зеленскому была отправлена на рассмотрение петиция, которая может позволить мужчинам покидать пределы государства. Однако секретарь Совета национальной безопасности Алексей Данилов решительно осудил документ и тех, кто его поддерживает.

Алексей Данилов. Фото — rbc.ru

Сведения передает Информационная Безопасность, со ссылкой на Slovoidilo.

«Бежать из страны, когда она нуждается в вашей помощи. Ребятам на фронте очень непросто, но вы даже и не думаете им оказать поддержку. На данный момент в государстве огромное количество разнообразной работы. Не время прятаться за женскими юбками и бежать из Украины. Вам вовсе не обязательно брать в руки оружие, есть и другие способы оказать поддержку. Это просто несправедливо, когда здоровые мужчины начинают сбегать из страны в случае опасности», — сказал Данилов.

Также политик сослался на Конституцию и законы Украины.

«Не стоит уповать на Конституцию и законы, покинуть страну до полного окончания войны вам не удастся. Даже когда вы просто продолжаете работать и платить налоги, вы уже помогаете стране. Вам хочется сбежать и работать в другой стране, а Украине вы при этом налог платить будите? Все должно быть по справедливости», — заявил Данилов.

Как мы передавали ранее, раскрыт план Путина на случай потери Херсона: эксперт поделился примечательным прогнозом.

Добавить комментарий