Знаменитое ранчо Майкла Джексона продали за 20 миллионов долларов

Ранчо короля поп музыки «Neverland» продали за 20 миллионов долларов. Новым владельцем стал бывший советник музыканта Рон Беркл.

Ранчо Neverland. Фото — kp.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на Lenta.UA.

Майкл Джексон приобрел данный участок земли в 1987 году за 19,5 миллионов и наименовал его «Neverland». Название взято из сказочного произведения про Питера Пена.

Первоначальная стоимость ранчо была сто миллионов долларов. Но лот не пользовался спросом, и цена постепенно становилась все ниже. К 2019-му году стоимость упала более чем вдвое, и участок был продан за 31 миллион. На приобретенной территории были построены различные аттракционы и открыт доступ для посетителей. Через двадцать лет певец был вынужден продать участок за 22,5 миллиона в связи с большими долгами.

Также 20-го декабря выяснилось, что наследники легендарного певца смогли выиграть апелляционный иск за выпуск телеканалом НВО фильма «Покидая Неверленд» 2019 года. В данном фильме два мужчины рассказывали о домогательстве и сексуальном насилии со стороны певца.

Напомним, как сообщалось ранее, расстановка сил в Украине изменилась: Гордон рассказал, кто может заменить Зеленского на выборах.

Добавить комментарий