В Британии осудили самого молодого террориста: 16-ти летний неонацист признал все 10 обвинений

В Великобритании школьника возрастом 16 лет из Корнуолла осудили в ряде преступлений террористического характера. В числе прочего он призывал людей к белому джихаду и изнасилованию монашек.

Малолетний преступник. Фото — focus.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Фокус».

Имя молодого человека не разглашается в связи с его юным возрастом. Однако он замечен в ряде различных преступлений и являлся членом террористической организации Feuerkrieg. Данное сообщество организовал школьник из Эстонии возрастом в 13 лет. В ней идут призывы к уничтожению мусульман, людей из ЛГБТ сообщества и евреев. Помимо этого сам осужденный еще добавлял призывы к изнасилованию монашек во имя Гитлера.

Обвиняемый согласился со всеми десятью пунктами обвинения. В их числе было хранение незаконных документов и распространение неонацистской идеологии. Занимался он этим из дома своей бабушки, где собственно и проживал.

Деятельность людей из Feuerkrieg замечалась в разных регионах Земли. В прошлом году эта организация совершила попытку террористического акта в Литве. Любые их члены преследуются по закону во многих странах мира.

Напомним, как сообщалось ранее, в Польше трамвай слетел с рельсов и врезался в бетонную конструкцию: стало известно о состоянии пострадавших.

Добавить комментарий