Над будущем Земли нависли две большие угрозы: Билл Гейтс раскрыл, что может стать опаснее коронавируса

Филантроп, основатель Microsoft и мультимиллиардер Билл Гейтс рассказал о наиболее вероятных угрозах для человечества после эпидемии. По словам эксперта, людей могут ожидать и более серьезные вещи, чем коронавирус.

Билл Гейтс. Фото — zn.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Курс Украины».

Первым ожидаемым вариантом является серьезные изменения климата. Гейтс считает, что этот фактор может в будущем принести даже больше смертей, чем было во время пандемии. По его мнению, мир совершенно не подготовлен к глобальным изменениям в природе и может понести большие потери из-за этого.

Вторая самая вероятная и большая опасность может заключаться в биотерроризме. Гейтс объяснил, что если найдется личность с большими средствами и разрушительными желаниями, тогда человечество может получить ущерб в разы больше, чем нанес COVID-19.

Гейтс считает, что сам же короновирус уже стал обыденной вещью. Теперь он находится на одном уровне со стихийными бедствиями и не особо выделяется.

Напомним, как сообщалось ранее, Кремль на пороге нового большого конфликта: Пушков рассказал, как РФ будет действовать против Google.

Добавить комментарий