Пранк с трагическим финалом: в США погиб блогер из-за неудачной шутки

В штате Теннесси молодой парень был застрелен во время съемок очередного ролика для своего YouTube канала. Стрелявшему в блогера пока не предъявлено обвинений ведь он думал, что обороняется.

Оружие. Фото — strana.ua

Об этом сообщает Tavria Daily, передает FB.

По данным полиции штата Теннесси, 20-ти летний Тимоти Уилкс был убит во время подготовки видео для своего YouTube канала. Это было на стоянке неподалеку от офиса в Нэшвилле. Вооружившись ножами для разделки мяса, он направился к группе молодых людей. Его целью было инсценировать ограбление и снять на камеру реакцию людей. Но не зная, что это розыгрыш, один человек из группы достал пистолет и выстрелил в Тимоти.

Личность стрелявшего человека установлена, им оказался Дэвид Старнес младший. Он не пытался скрыться от правозащитников и спокойно дал показания. Его не стали задерживать, так как мужчина думал, что защищается, а это не запрещено законом. Однако расследование данного дела все еще незакрыто.

Напомним, как сообщалось ранее, Песков рассказал, какое будущее готовит Украине Кремль: подробности громкого заявления РФ.

Добавить комментарий