Морозы погубили более 20 человек: подробности трагедии в США

На Кентукки, Техас и Луизиана обрушилось резкое похолодание, которые привели к массе аварий. Серьезно пострадала инфраструктура, а также не менее чем 21 человек погиб из-за сильных морозов.

США. Фото — glavcom.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «То не То».

16 февраля к вечеру в некоторых регионах США пропало электричество, множество домов и предприятий остались без света. Было зафиксировано несколько зимних торнадо с существенной разрушительной силой. Оледенение дорог привело к ДТП. В некоторых районах из-за погодных условий временно прекращена вакцинация от коронавируса.

Лидер США Джо Байден собрал экстренное совещание. Администрацией Белого дома было принято решение об оказании всевозможной помощи пострадавшим людям в Северной Америке.

Метеорологи не дают утешительных прогнозов. Морозы не собираются отступать, а в штате Техас ожидают сильных ледяных дождей. Более 60% всех США находятся под снегом, морозы побили рекорды, установленные столетия назад.

Напомним, как сообщалось ранее, серьезный удар от Европы по РФ: стало известно, на что готов ЕСПЧ ради защиты Навального.

Добавить комментарий