«Гриффины» высмеяли Украину: американский мультсериал устроил громкую провокацию

Популярный американский мультсериал для взрослых «Гриффины» или же Family guy выпустил крайне провокационный эпизод, в котором важную роль сыграл персонаж родом из Украины. Образ Украинки по имени Злата оказался, мягко говоря, крайне вызывающим.

Украинка в «Гриффинах». Фото — all-episodes.org

Об этом сообщает FB, со ссылкой на сайт griffiny.ru.

Образ украинки Златы в американском мультсериале.

Нищета и готовность продать собственное тело:

По сюжету 14 серии 19 сезона Стьюи Гриффин решил жениться. В качестве супруги он выбрал себе украинку. Стьюи заказа Злату из Украины за 200 долларов, и она за эти деньги согласилась исполнить его желание о семье.

Голод:

Знакомство со Златой начинается с того, что Стьюи и его пес Брайан узнают о каннибализме Златы. После этого Стьюи ее успокаивает и говорит, что в Америке ей не придется голодать.

Война и желание бросить Родину:

Далее по сюжету Стьюи рассказывает, что он не знаком со Златой, но ему это и не нужно для свадьбы. Все что Стьюи о ней знает это то, что Злата может за 15 секунд разобрать и собрать винтовку. К этому сама Злата добавляет, что в ее стране «все, кого она знает взрываются».

«Она хотела уехать, у меня было 200 баксов и вот мы навсегда вместе», — рассказал Стьюи.

Супружеская неверность с особыми предпочтениями:

В кульминации истории Злата изменяет Стьюи с его антропоморфным псом Брайаном. Ее поступок в сюжете оправдан тем, что Стьюи не хотел заниматься с ней любовью, ведь он ребенок. Однако закончить столь редкое появление украинки в мультсериале тем, что она занимается сексом с собакой, это не слишком уважительно по отношению к Украине.

Итог:

В конце истории Злата бросает Стьюи и ее дальнейшая судьба неизвестна. К выше сказанному можно добавить, что Стьюи упрекал Злату за злоупотребление алкоголем и неряшливость.

Мультсериал «Гриффины» всегда славился провокационностью, абсурдными шутками, которые часто переходили черту. Это касается всех серий мультсериала, поэтому неудивительно, что авторы в привычной манере черного юмора высмеяли и Украину. Однако для многих остается неясным, почему единственного персонажа, который представляет Украину решили изобразить именно с таким набором негативных черт.

Напомним, как сообщалось ранее, беременная киевлянка заявила о языковом скандале в больнице: врачи объяснили причину конфликта.

Добавить комментарий