Скандальный «роман» получил продолжение: восьмилетняя блогерша пожаловалась на соцслужбы за разлуку с парнем

Социальные службы должны помогать людям и защищать их интересы, а не калечить жизнь. Об этом заявила восьмилетняя блогерша Милана Маханец обвинив соцслужбы в разлуке с ее парнем.

Милана Маханец с мамой. Фото — znaj.ua

Информацию сообщает «Новости N», передает FB.

Девочка стала скандально известной благодаря своим откровенными фото с 13-ти летним блогером Пашей Паем. Милана пожаловалась, что родители Паши настрого запретили ему с ней общаться. Помимо этого, девочка рассказала, что социальные службы донимают ее регулярными проверками и разлучают с близкими людьми.

«Социальные службы были созданы для оказания людям помощи, а не чтобы портить им жизнь. Эти люди даже запретили мне спать в одной кровати с моей мамой», — заявила Маханец.

Также девочка вспомнила, что когда ее семье по-настоящему нужна была помощь, им ее не оказали. Милана отметила, что в прошлом их семья обращались к социальным службам в трудное время, однако помощь оказана не была.

«Почему когда действительно нужна была поддержка, социальные службы отказали нам? Когда были сильные проблемы с деньгами, и нам приходилось спать на полу, они равнодушно отнеслись к этому. В тот момент помощи никакой не было. Отбирать у меня близких людей — это не помощь», — пожаловалась блогерша.

Напомним, как сообщалось ранее, У Путина дали прогноз о Зеленском: Песков сообщил, когда может наступить мир.

Добавить комментарий