Гордон неожиданно стал конкурентом Порошенко: названо главное преимущество «Гордона в шоколаде»

Журналист Дмитрий Гордон расширил сферу своей деятельности и занялся выпуском сладостей. Новый бренд получил оригинальное название «Гордон в шоколаде». Основатель бренда успел нанести удар по конкуренту передав послание экс-президенту Петру Порошенко.

Дмитрий Гордон. Фото — gordonua.com

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Украина 24».

Гордон рассказал, что планирует заняться не только конфетами, но и другими продуктами. Отличительной чертой «Гордона в шоколаде» должна стать натуральность, которая будет сопровождаться высокой ценой.

«Как и обещал принес для студии коробочку конфет «Гордон в шоколаде». Одна коробка для вас, другая для зрителя, который отличится самым интересным вопросом, и еще одну коробочку я попрошу передать Петру Порошенко. Пусть он попробует, какими на вкус должны быть настоящие конфеты», — заявил Гордон.

Он отметил, что пока это лишь пробная партия конфет. Относительно продукта можно сказать, что это конфеты птичье молоко из натуральных ингредиентов. Гордон обещает, что конфеты смогут напомнить людям вкус детства. При этом из-за натуральности срок хранения всего один месяц, а цена коробки 200 гривен.

Напомним, как сообщалось ранее, вскоре доходы украинцев резко возрастут: Гордон назвал важную причину.

Добавить комментарий