Звезды указали на самый опасный период 2021 года: астрологи рассказали, чего следует ждать

В 2021 году будет особый период, когда люди по всей Земле окажутся в крайне уязвимом положении. Знаменитый астролог Василиса Володина предупредила, к чему и когда следует готовиться, чтобы пройти эту фазу жизни максимально безопасно.

Гороскоп. Фото — firtka.if.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Апостроф».

Опасный период начнется в тот момент, когда Венера окажется в Скорпионе. Иными словами, с 11 сентября по 7 октября 2021 года.

«Практически целый месяц будет особо опасным. Все вокруг будет буквально кипеть. Следует быть готовыми к повышенной раздражительности. Важно уметь прощать, набраться терпения, избегать пустых ссор и стрессов», — сказала Володина.

Кроме того, эксперт предупредила и о других особых периодах 2021 года. С 15 по 8 мая астролог не советует запускать новые проекты. С 16 августа по 10 сентября существует повышенный риск сконцентрироваться лишь на внешних аспектах общения. С 6 ноября по 5 марта 2022 года увеличится риск ссор из-за пустяков.

Напомним, как сообщалось ранее, Далай-мала предупредил человечество о глобальной катастрофе: лидер буддистов попросил прислушаться к его совету.

Добавить комментарий