Как выгодно и безопасно купить авто на аукционе в США

отНазар Богудан

Июн 7, 2021

Американские автомобили считаются одними из лучших на планете. После того, как в Украине были внесены изменения в законодательство, а условия ввоза иностранных автомобилей стали проще, у украинских водителей появилась возможность стать собственником современного, надежного, комфортабельного и безопасного средства передвижения по доступной стоимости.

Компания Колумб Авто занимается подбором и доставкой автомобилей и другой техники с американского континента. Здесь можно выбрать и купить авто из Америки любого года выпуска, любой марки и класса. На аукционах представлены машины в различном состоянии – от практически новых до транспорта «не на ходу».

Преимущества доставки авто с аукциона США

Компания Колумб Авто гарантирует своим клиентам следующие преимущества:

  • Безопасность. Прежде чем предложить автомобиль покупателю, сотрудники компании тщательно проверяют его состояние. В ходе проверки также изучается количество бывших собственников, факты участия в дорожных происшествиях и другие нюансы истории автомобиля.
  • Надежность. Клиент может ознакомиться с результатами проверки, запросив отчет. Также можно выполнить самостоятельную проверку выбранного транспорта, запросив ВИН авто.
  • Документальное оформление в соответствии с законодательством. Права и обязанности продавца и покупателя регулируются договором, составленным в письменной форме в соответствии с нормами законодательства Украины и Соединенных Штатов Америки.
  • Гарантии сохранности в пути. Компания несет ответственность за сохранность груза. В целях безопасности на весь период доставки оформляется страховка.
  • Быстрые сроки доставки. Транспортировка груза из Америки выполняется морскими перевозками. Этот метод доставки считается одним из самых надежных и бюджетных. Так как сроки доставки зависят от удаленности аукциона от порта отгрузки, то компания наладила сотрудничество с несколькими портами, выбирая ближайший пункт к конкретному аукциону. В среднем на доставку машины из США до Украины требуется не более восьми недель.
  • Полный спектр дополнительных услуг. Здесь можно заказать пригон любого транспорта из Америки – от мотоциклов до катеров. Также здесь оказывают помощь в растаможке, сертификации, доставке оригинальных запчастей и ремонте автомобилей.

Компания имеет офисы в Киеве, Харькове, Днепре. Также есть филиалы в Минске и Варшаве.  С покупателями из других городов и стран компания работает в дистанционном формате. 

Добавить комментарий