Новое меню в ресторанном комплексе Queen в Киеве

отНазар Богудан

Июн 23, 2021

Морепродукты, освежающие летние коктейли и дизайнерский кальян — встречайте новое меню ресторана Queen.

С каждым сезоном меняется не только наш гардероб, но и наши вкусовые предпочтения. Если вам также хочется чего-то нового и необычного, то мы знаем, чем вас порадовать. Испробовать поразительные летние блюда, которые покорят даже самого искушенного гурмана, приглашает ресторанный комплекс Queen.

Атмосфера настоящего праздника, увлекательные шоу-программы, изобилие гастрономических новинок и видовая терраса — в этом летнем сезоне ресторану Queen действительно есть, чем вас удивить.

Основные акценты лета: легкость и разнообразие вкусов

Настоящая гордость масштабного комплекса Queen в Киеве — меню, созданное шеф-поваром ресторана Владимиром Болибрухом. Авторская кухня объединяет различные кулинарные традиции, создавая невероятный фьюжн. В обновленном меню ресторана вы найдете излюбленные блюда японской кухни, классику европейской кухни, а также благородные напитки, идеально оттеняющие их богатую вкусовую палитру.

  1. Татаки тунец с трюфельным соусом.
  2. Тартар из косули.
  3. Паштет из утиной печени с конфитюром из инжира и лесным орехом.
  4. Осьминог с копчеными томатами.
  5. Камамбер с луковым конфи в сухарях панко.
  6. Гедза с уткой и террином из фуа-гра.
  7. Филе судака в креветочном соусе с брокколи.
  8. Лобстер на углях с картошкой фри.
  9. Стейк рибай с соусом чимичури.
  10. Лосось терияки с авокадо.

Отдельного внимания заслуживают десерты, которыми по праву гордится ресторан Queen. Меню также пополнилось изумительными сладостями, которые невозможно обойти стороной. Фисташковый пирог с малиной, шоколадное суфле с ягодами и миндальной крошкой или йогуртовое мороженое с карамелизированными орехами Пекан — какой кондитерский шедевр выберете для себя вы?

Незабываемый летний вечер на террасе с кальяном

С приходом жаркого лета особенной популярностью пользуются рестораны с террасой и кальяном, которые не только угощают удивительными деликатесами, но и дают возможность расслабиться в приятной атмосфере. Queen — это ресторан в Киеве, представляющий собой идеальную концепцию заведения с кальяном, в котором сочетаются комфорт, изысканный стиль и широкий ассортимент предложений. 

Проведите прекрасный вечер с освежающим коктейлем и кальяном на набережной, ароматный дым которого обеспечивают самые лучшие табаки. Кроме того, лучший кальян-бар в Киеве предлагает эксклюзивные кальянные коктейли, которые поражают воображение своей эстетикой и богатством ароматических композиций. Дымная интерпретация мохито или причудливая фруктовая башня, веяние зимней прохлады или йогуртово-конфетные ароматы — каждый найдет идеальное сочетание для себя. 

Посетите уникальный ресторан с кальяном, располагающийся на Набережном шоссе, 25. Забронировать свой столик с лучшим видом в столице вы можете по контактным номерам телефона: +38 (067) 011-11-15 или +38 (044) 391-11-11.

Добавить комментарий