Одежда охотника и рыбака только от Норфин

отНазар Богудан

Дек 5, 2021

Всегда важно чувствовать себя комфортно в одежде, особенно когда дело касается рыбалки и охоты. Когда человек много двигается, потеет еще больше и сталкивается лицом к лицу со стихией, он хочет быть максимально защищенным. Независимо от того, являетесь ли вы новичком, нуждающимся в совете, или опытным рыболовом, желающим обновить свой гардероб на www.norfin.com.ua, то, что надеть на рыбалку, — это тема, достойная вашего времени.

Одежда охотника и рыбака только от Норфин

Одежда Норфин 

Хотя количество вариантов одежды для рыбалки растет с каждым днем, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы выбрать что-то, что вам подходит. «Пакет для новичка» от бренда Норфин предлагает три главных момента — это защита, комфорт и маскировка. Одежда рыболова-любителя обычно состоит из трех слоев — нижнего, среднего и верхнего. В жаркие летние дни достаточно всего двух слоев. Каждый из этих слоев предназначен для обеспечения максимального комфорта и оптимальной производительности. У каждого рыболова должны быть в гардеробе:

  • Рубашка. Это легкие, дышащие рубашки, обычно сделанные из полиэстера, нейлона, мериносовой шерсти или смеси полиэстера и хлопка. 
  • Штаны/шорты. Нейлон — предпочтительный выбор материала, потому что он обеспечивает свободу движений, он легкий и быстро сохнет. Кроме того, нейлон обычно не пачкается и не рвется, к тому же большинство этих штанов водонепроницаемы. 
  • Обувь. Как и в случае с другой одеждой, хорошо носить тонкие, дышащие носки, а лучше всего подходят полиэстеровые носки. Когда погода холодная и вам нужно дополнительное тепло, лучше всего использовать шерсть. Сандалии, пинетки, туфли, ботинки, кроссовки — все это вариант, когда дело доходит до подходящей обуви для рыбалки. 

Важный совет

Есть общее правило рыбной ловли, охоты. Во время рыбалки или охоты настоятельно рекомендуется носить одежду, которую не страшно испачкать. Соленая вода, рыбная слизь и кровь, вероятно, попадут на одежду, поэтому важно быть готовым. Водонепроницаемая, устойчивая к пятнам одежда для рыбалки и охоты от Норфин — лучший вариант.

Добавить комментарий