НВФ пытались ухудшить ситуацию на Донбассе: в Украине рассказали о последствиях обстрелов

Со стороны оккупантов Донбасса продолжают происходить случаи нарушения режима прекращения огня. На этот раз под гранатометный обстрел попали украинские военные недалеко от Марьинки.

Украинские военные. Фото — lcmedia.com.ua

Информацию передает FB, со ссылкой на Slovoidilo.

Нападение на военнослужащих Украины за прошедшие сутки фиксировалось дважды. Так 1 февраля российские оккупанты совершили нападение используя ручные противотанковые гранатометы.

Также нападению подверглись позиции украинских солдат вблизи Песков. При нападении российские наемники использовали станковые гранатометы и стрелковое оружие.

Однако оба нападения прошли без жертв, ни о каких потерях со стороны военнослужащих Объединенных сил не сообщалось. Все точки сопротивления остались на своих местах.

По состоянию на 2 февраля 7:00 не было зафиксировано ни одного нападения со стороны российско-оккупационных войск. Однако это далеко не первые случаи нарушения режима прекращения огня, ситуация может повториться.

Как мы сообщали в прошлом, мошенники из ОРДО обворовывали украинцев: в СБУ рассказали о необычной смекалке преступников.

Добавить комментарий