Буданов подтвердил информацию о том, что проживает вместе с недавно уволенным Гогилашвили

Руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов проживает в одном доме с Александром Гогилашвили, недавно уволен с должности заместителя министра внутренних дел.

Как пишет FB, с ссылкой на материалы «Слідства.Інфо» та Bihus.Info.

Расследователи установили, что Гогилашвили женат на личной помощнице президента Украины Марии Левченко и они вместе проживают в одном из домов в селе Хотов под Киевом.

Наблюдая за имением, журналисты зафиксировали, как к нему не раз приезжал неизвестный автомобиль Volvo в сопровождении внедорожника Nissan на номерах прикрытия. Выезд этого Volvo сопровождался усиленными мерами безопасности, к которым привлекали даже кинологи СБУ.

По данным расследователей, этот же кортеж был замечен на въезде в Главное управление разведки на Рыболовном острове в Киеве. «Слідство.Інфо» не смогло установить пассажира Volvo, но считает, что это мог быть руководитель ГУР Кирилл Буданов.

В то же время, в комментарии Bihus.Info Буданов подтвердил, что временно проживает в одном доме с Александром Гогилашвили.

«Я там не живу, а временно проживаю, потому что в моей квартире делается ремонт. Гогилашвили – мой друг, я этого никогда не скрывал. Он предложил на определенный период пожить у него», — сказал Буданов.

По его словам, дом официально арендует жена Гогилашвили, а журналист Денис Бигус утверждает, что домом владеет Диана Стрелковская — жена Вячеслава Стрелковского, которого «называют организатором конвертцентров».

Ранее отмечалось, что на данный момент в мире еще не наблюдалось 100% успешного выполнения онлайн голосования на выборах, но всегда есть кто-то первый. Такое заявление сделал первый заместитель главы Верховной Рады Александр Корниенко.

Добавить комментарий