Бразилец Тайсон уходит из «Шахтера»

Знаменитый полузащитник намерен покинуть украинский клуб.

Бразильский футболист донецкого «Шахтера» Тайсон начал переговоры о трансфере в клуб «Интернасьональ», выступающий в чемпионате Бразилии.

«На этой неделе в была встреча и разговор, — рассказал полузащитник на YouTube журналисту Лучано Поттеру. — Мои менеджер и адвокат общались с людьми в «Интере». Надеюсь, на этот раз моя история будет иметь счастливый конец. Я думаю не о том, чтобы остаться в «Шахтере», а о возвращении домой ».

«Я приехал в Украину в 21 год, это было страшно, — продолжал Тайсон. — Я думал, через год вернусь в «Интернасьональ». Просто хотел купить матери дом, чтобы вывести мою семью из нищеты. Чтобы оплатить счет за электричество, которое отключили … Я не жалуюсь на свою жизнь, потому что оно сделало меня тем, кем я есть сегодня. В футболе я добился прекрасных результатов. Но я здесь уже 11 лет. В «Шахтер» претензий нет, но время пришло. Я уже сказал им об этом. Я очень уважаю их, но не собираюсь ничего больше подписывать. Они попросили меня подумать. Но уже знают, что в следующем году я больше не буду частью «Шахтера». Сейчас у меня есть два месяца, чтобы подписать предварительный контракт с «Интером». И мы очень близки к тому, чтобы это произошло ».

Добавить комментарий