Коста назвал крайне необычную причину поражения в бою с Адесаньей

Один из лучших бойцов Бразилии Пауло Коста объяснил почему он, потерпел поражение в поединке против чемпиона UFC в среднем весе Исраэлем Адесаньей из Новой Зеландии. Названая причина оказалась довольно интересной.

Пауло Коста. Фото — tribuna.com

Об этом сообщает FB, со ссылкой на Xsport.

Пауло заявил, что он вполне мог бы выиграть, если бы не одно обстоятельство, повлиявшее на его реакцию и координацию в бою.

«Дело в том, что на время поединка я был подвыпившим, думаю я пребывал в состоянии похмелья. Еще я долго не мог уснуть перед боем, так как у меня свело ногу. При этом нужно учитывать, что поединок начался с девяти утра по местному времени», — рассказал Пауло.

Но при этом он осознает свою ошибку и не стремится оспаривать свое поражение.

«Я признаю, что это была моя ошибка, и я ни в коем случае никого не обвиняю. Перед боем я не мог заснуть на протяжении суток. В моем номере находилась бутылка вина, и я решил, что это поможет мне расслабится. Вначале я выпил всего один стакан, но это не помогло, затем еще один, и так пока не кончилась вся бутылка», — объяснил Пауло.

Боец надеется, что в будущем ему выпадет шанс сразиться с Адесаньей снова и тогда ему ничего не помешает проявить себя полностью.

Напомним, как сообщалось ранее, Льюис заявил, что может вернуться на ринг ради поединка с Тайсоном.

Добавить комментарий