Вся жизнь пролетела перед глазами — Евгений Цымбалюк рассказал о своей травме

Выдающийся спортсмен, капитан «Олимпика» Евгений Цымбалюк рассказал о своих опасениях насчет полученной травмы. Неудачный инцидент отправил игрока на 3,5 месяца на больничный.

Евгений Цымбалюк. Фото — football.ua

Об этом сообщает Sport.UA, передает FB.

Футболиста довольно сильно напугала полученная им травма во время игры. Он даже предполагал, что этот случай может привести к концу его карьеру футболиста.

«Первое о чем я подумал это то, что полученная травма подобная той которую получил Эдуардо в Арсенале около десяти лет назад. Мне на всю жизнь запомнилась эта травма. Мне показалось что я получил открытый перелом, вся жизнь пронеслась перед глазами. Я подумал, что больше не смогу играть», — рассказал Цымбалюк.

Но сейчас он уверен, что сможет снова выйти на поле и будет сильнее прежнего.

«Я просмотрел видео этого случая, мне нужно было понять, почему так произошло. Я не виню Шиндера за данный инцидент. В игре все случается и от этого никто не застрахован. Кажется, я не успел вовремя среагировать из-за усталости, что и привело к травме. Но я уверен, что в скором времени снова вернусь на поле и буду еще сильнее чем раньше», — заявил Цымбалюк.

Напомним, как сообщалось ранее, мы бились до последнего – Плеханов сделал эмоциональное заявление после поражения «Запорожья».

Добавить комментарий