Украина против России в кулачном бою: Беринчик бросил вызов Лобову напомнив о Донбассе

Украинский боксер Денис Беринчик одержал победу нокаутом в матче против чилийца Хосе Санчеса «18-2, 7 ОК» в Броварах. Неожиданно после окончания боя украинец бросил вызов российскому экс-бойцу UFC Артему Лобову.

Денис Беринчик. Фото — znaj.ua

Об этом сообщает «Курс Украины», передает FB.

После напряженного боя с чилийцем, Беринчик решил сделать публичное заявление. Он высказал свое ярое желание сойтись в кулачном бою с бывшим бойцом UFC Артемом Лобовым. При этом он упомянул свои драки на территории Донбасса в прошлом.

«Мне бы очень хотелось встретиться с Артемом Лобовым, чтобы проверить кто из нас лучше владеет кулачным боем. Я готов к поединку с ним на голых кулаках. Артем, я вызываю тебя, давай устроим бой. Когда я был на Донбассе, я много дрался на кулаках», — заявил Денис Беринчик.

Будет ли возможен такой бой пока неизвестно. Однако некоторые фанаты Беринчика хотели бы посмотреть на подобный поединок. Лобов хорошо проявлял себя в боях UFC и был бы сильным противником.

Напомним, как сообщалось ранее, Кличко обратился к участникам погрома на Банковой: мэр раскрыл, какими станут последствия.

Добавить комментарий