Сенченко рассказал, как бы закончился его бой с Макгрегором по правилам бокса

Бывший мировой чемпион в полусреднем весе Вячеслав Сенченко уверено заявил, что смог бы победить Конора Макгрегора. Сенченко уверен, если бы бой проходил по правилам бокса, то победа точно была бы его.

Вячеслав Сенченко. Фото — apostrophe.ua

Об этом сообщает Tribuna.com, передает FB.

Сенченко не имеет сомнений в том, что если провести бой по стандартным боксерским правилам, то он одержит верх над Макгрегором.

«Да, Макгрегор сильный соперник, но уверен, если бы я с ним встретился на боксерском ринге, победа была бы моей. Он безусловно силен, Макгрегор обладает довольно большой скоростью и хорошей силой, но уровень бокса у него низкий. При других условиях он мог бы победить меня, но не на боксерском ринге», — рассказал Сенченко.

Безусловно, многие хотели бы увидеть подобный поединок двух великолепных бойцов. Было бы интересно посмотреть на настоящий исход такого сражения. Но едва ли подобный поединок смог бы состояться на самом деле. Хотя Сенченко выказывал в своем комментарии явную уверенность.

Напомним, как сообщалось ранее, они больше не украинцы – Хомчак объяснил, кто среди простых граждан заслуживает особого отношения.

Добавить комментарий