Тренер Кривбасса заявил, что Кривой рог может попасть в элитный дивизион

Футбольный клуб «Кривбасс» показал высокие результаты и досрочно выполнил поставленную задачу войдя в Первую лигу. Тренер команды Геннадий Приходько убежден, что Кривой Рог вполне может быть представлен в УПЛ.

«Кривбасс». Фото — lb.ua

Как сообщает FB, ссылаясь на Sport UA.

«Вначале мне хочется поздравить всех тех, кто болеет за нашу команду. Мне хочется отметить, что Кривой Рог имеет все возможности играть не только в Первой лиге, но и в самой элите. Команда заслуживает этого, я могу ручаться за каждого из парней. Хочу выразить благодарность футболистам за их усердные труды, которые позволили выполнить сезонную задачу. Мы работали сообща для этого весь год. Конечно же, я благодарен и руководству за их доверие, которое мы полностью оправдали», — рассказал Приходько.

Также он отметил, что команда готова к «Металлу», пообещав хорошую игру и потрясающее зрелище. Теперь «Кривбасс» отправляется в Харьков на новую игру. Если волна успеха будет их сопровождать и дальше, команда может попасть в элиту.

Напомним, как сообщалось ранее, футбольный клуб подписал 126-килограммового игрока: раскрыта причина необычного выбора Китая.

Добавить комментарий