Усик получил честное предложение – Хирн прокомментировал будущий бой с Джошуа

Состоится ли поединок с чемпионом WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа (24-1, 22 KO) зависит по большей части от самого претендента Александра Усика (18-0, 13 KO). Об этом рассказал промоутер из Британии Эдди Хирн. Он отметил, что они предложили украинцу весьма справедливые условия.

Эдди Хирн. Фото — 24tv.ua

Как сообщает FB, ссылаясь на UA-football.

«Я считаю, что предложение, которое мы сделали боксеру Украины, очень даже честное. Договоренностей пока не было. Джошуа неоднократно заявлял, что желает провести этот поединок, мы все хотим того же. Но может так случиться, что договор не состоится. Тогда придется искать другой путь.

Усик является обязательным претендентом, а Джошуа никогда не отказывался от таких боев. Это я могу сказать и об украинце. Бой должен состояться, об отказе не может быть и речи. Джошуа готов выйти на ринг и одержать победу, отступать он точно не намерен. Надеюсь, мы сможем найти оптимальные условия, которые устроят обе стороны для осуществления этого поединка», — рассказал Хирн.

В СМИ уже появлялась информация о том, что Усик и Джошуа могут устроить бой под конец августа на Уэмбли или на стадионе Тоттенхэма.

Напомним, как сообщалось ранее, поединок Ломаченко и Накатани будет проходить при полных трибунах.

Добавить комментарий