Шевченко рассказал, какой план помог Украине обыграть Швецию

Украинские фанаты футбола массово радуются победе украинской сборной в матче против Швеции. Со счетом 2:1 украинская команда смогла продвинуться вперед в Евро-2020. Главный тренер команды Андрей Шевченко рассказал, какая тактика помогла одержать эту знаменательную победу.

Андрей Шевченко. Фото — footballua.tv

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «Укринформ».

«Мы позаботились о том, чтоб улучшить защиту наших флангов. Полузащитникам пришлось работать очень активно. Была перестроена позиция Ярмоленко. Скажу прямо, что не все прошло в точности как мы ожидали, но мои установки команда выполнила на отлично. Без спешки, спокойно, мы переводили мяч с одного фланга на другой, это помогло забить первый гол.

Хочу подчеркнуть, что мы не испытываем проблем относительно нестандартных идей. В итоге наш план сработал», — рассказал Шевченко.

Он отметил, что в дальнейшем украинскую сборную ожидают тяжелые вызовы, поэтому долго радоваться команда не будет и быстро преступит к тренировкам.

Напомним, как сообщалось ранее, Пушилин удивил сеть отжимаясь на брусьях: фестиваль «Террикон» надолго запомнился дончанам.

Добавить комментарий