«Это сделает меня сильнее»: Магучих прокомментировала скандал с ее участием на Олимпиаде

Спортсменка решила сослаться на свободу слова.

Ярослава Магучих. Фото — 24.tv

Представительница легкой атлетики от украинской олимпийской сборной на Олимпиаде в Токио Ярослава Магучих ответила на скандал с ее участием в связи с тем, что на Играх она не постеснялась сфотографироваться со спортсменкой из РФ.

Информацию передает FB со ссылкой на «Главред».

Так, когда украинку спросили по поводу шквала критики после фотосессии с российской спортсменкой, Магучих отметила, что она пережила определенный опыт.

«В нашей стране свобода слова, так что хочу выразить благодарность всем, кто с пониманием ко мне относится и поддерживает. Благодарю и тех, кто раскритиковал. Такой опыт поможет мне стать сильнее», — озвучила свою позицию легкоатлетка. В отдельности она добавила, что фотография со спортсменкой из России не содержит никакого политического подтекста. «Как правило, после окончания соревнований все друг друга поздравляют», — подчеркнула украинка.

Напомним, что скандал с Ярославой Магучих возник после того, как она радостно поприветствовала Марию Ласицкене, спортсменку из России. Это произошло после завершения состязаний по прыжкам в высоту на Олимпиаде-2020 в японской столице.

Напомним, что в НОК ответили на критику украинской легкоатлетки Магучих, обнявшейся с российской спортсменкой.

Добавить комментарий