Не Ребров: стало известно, кто возглавит украинскую футбольную сборную

Официально назначение запланировано уже на завтра, 17 августа.

Александр Петраков. Фото — nv.ua

Знаменитый футболист советских времен и украинский футбольный тренер Александр Петраков станет во главе национальной сборной Украины по футболу.

Информацию передает FB со ссылкой на Sport.ua.

В частности, известно, что на официальном уровне Петраков возглавит украинскую футбольную сборную уже завтра. Принятие данного решения запланировано во время заседания исполнительного комитета Украинской ассоциации футбола. Будет у Петракова и помощник: это Андрей Анненков, с которым им вместе пришлось работать с украинской сборной U-20. Это помогло ей завоевать победу в 2019 году.  Помимо этого, отмечается, что специалист из Италии Мауро Тассотти, представлявший штаб тренеров в период прежнего руководства сборной, отказался занять должность консультанта после прихода нового руководства.

 Следует напомнить, что в первых числах августа Андрей Шевченко сообщил, что покидает должность главного тренера украинской сборной по футболу. Причиной такого решения медиа называли отсутствие компромисса между наставником и УЕФА по зарплате. Так, Шевченко попросил 3 миллиона долларов для всей команды, а в УЕФА готовы были выделить только половину этой суммы.

Напомним, что ранее было названо имя нового тренера украинской футбольной сборной.

Добавить комментарий