«Меня не интересует просто работать»: Петраков рассказал о своих целях во главе сборной Украины

О своих планах во главе «желто-синей» команды рассказал Александр Петраков, исполняющий обязанности главного тренера украинской сборной. В том числе, известный спортсмен собирается улучшить непростое положение в отборе на мировое первенство в 2022 году.

Александр Петраков. Фото — 24.tv

Информацию передает FB со ссылкой на интервью Петракова каналу «Футбол».

«Какие были задачи от главы УАФ? Я себе сам поставил задачу. Я не заинтересован работать просто так. Меня интересуют финальные этапы мирового чемпионата, европейского чемпионата. Я хочу, чтобы наша сборная попала в Катар», — пояснил тренер.

К слову, ранее стало известно о намерении Петракова заниматься подготовкой национальной сборной Украины к выступлениям в рамках группового турнира отбора на мировой чемпионат, который в следующем году примет Катар. Также остается неясно, останется ли Петраков в следующем году работать с украинской командой.  Между тем, ходят слухи, что Александр Петраков будет руководить украинской сборной до тех пор, пока у Сергея Реброва не завершится подписанный всего пару месяцев назад контракт с одним из футбольных команд ОАЭ.

 Ранее сообщалось, что футбольный клуб подписал 126-килограммового игрока: раскрыта причина необычного выбора Китая.

Добавить комментарий