Футболисты «сине-желтой» команды в канун матча с французами получили неожиданный подарок: что известно

Буквально завтра, 4 сентября, на столичном НСК «Олимпийский» состоится матч между украинской и французской футбольными сборными в рамках квалификационного тура мирового первенства 2022. Причем в составе нынешних чемпионов мира могут быть значительные изменения.

Сборная Франции. Фото — УНН

Информацию передает FB со ссылкой на L’Équipe.

Таким образом, защитника французской сборной Жюля Кунде удалили в матче против Боснии и Герцеговины, в связи с чем он не сможет прибыть на матч в Киев. Впрочем, это еще не все проблемы Дидье Дешама. СМИ сообщают, что Хавбек Челси Нголо Канте, обладателем титула лучшего полузащитника прошлого розыгрыша Лиги чемпионов, ранее был травмирован и покинул расположение сборной. Известно, что его заменил футболист Ювентуса Эдриен Рабйо.

Вместе с тем, звездный нападающий Килиан Мбаппе жаловался на боль в икроножной мышце, в связи с чем он попросил заменить его в конце матча с боснийцами. Форварду предстоит пройти продолжительное медицинское обследование, которое определит серьезность повреждения. Есть также вероятность, что против Украины он не сыграет. В общей сложности, на сегодняшний день Франция имеет в активе 8 очков после 4 игр и возглавляет группу D. В копилке Украины всего 4 очка.

Как известно, СМИ сообщили о внезапной госпитализации легендарного Пеле: футболист прокомментировал ситуацию.

Добавить комментарий