Шевченко обвинил УАФ в отказе продолжить с ним контракт, вопреки его желанию

Андрей Шевченко не собирался покидать должность главного тренера украинской футбольной сборной, но решение об его отставке приняли единолично в УАФ, отказавшись предлагать ему новый контракт.

Андрей Шевченко. Фото — Reuters

Информацию передает FB со ссылкой на UANews.

В том числе, не захотел обсуждать с Шевченко продление контракта Андре                                                                                        й Павелко, который занимает должность президента УАФ. После окончания европейского футбольного первенства, штабом тренеров было принято решение продлить контракт с командой «сине-желтых».

Андрей Шевченко отметил, что по приезду в Киев он встречался с Павелко и выразил готовность обсудить пролонгацию контракта, но он отказался выносить этот момент на обсуждение. Затем, говорит уволенный тренер, он был в отпуске. «В финальной части чемпионата Европы мы провели еще одну встречу, но на ней вопрос о пролонгации не обсуждался. К тому же, 30 июля подошел к концу срок контракта, в связи с чем я об этом сообщил в соцсетях, но реши не шла о моем уходе», — сказал экс-тренер.

Вместе с тем, Шевченко продолжил: «Я опять повторюсь, что пролонгацию оговорили, к тому же, за пять лет наши контракты оставались такими же, постоянно была одна и та же цифра», — пояснил он.

Напомним, ранее Шевченко рассказал, какой план помог Украине обыграть Швецию.

Добавить комментарий