Фанаты украинской футбольной сборной потребовали громкой отставки на фоне скандала с Шевченко

Активные болельщики футбола начали массово заваливать страницы Украинской ассоциации футбола и требовать ухода с должности руководителя организации Андрея Павелко. Поводом для этого стал отказ продлевать контракт с теперь уже экс-главным тренером сборной Украины Андреем Шевченко.

Андрей Павелко. Фото — 24tv

Информацию передает FB со ссылкой на 24 канал.

Как известно, 24 августа Андрей Шевченко заявил, что уходит с должности тренера сборной Украины по футболу. Он пояснил, что подошел к концу срок действия его контракта с УАФ. Впрочем, договор с организацией не продлили. Это пояснили тем, что Андрей Шевченко сам принял решение покинуть сборную, так как он намеревался приступить к клубной работе.

Тем не менее, 3 числа текущего месяца Андрей Шевченко выступил на пресс-конференции. Там он категорически опроверг все заявления, озвученные УАФ. Он настаивал на том, что был заинтересован в дальнейшей работе со сборной, но в то же время он сообщил на своей странице в соцсети, что действие его контракта иссякло.  Шевченко заверил, что он согласился бы работать дальше в сборной по футболу, он согласился бы, причем он сам многократно говорил о продлении контракта.

 Напомним, ранее Шевченко обвинил УАФ в отказе продолжить с ним контракт, вопреки его желанию.

Добавить комментарий