Усик похвастался перед фанатами готовностью к бою с Джошуа

Один из самых известных украинских боксеров Александр Усик выложил в соцсети ряд фотографий, на которых запечатлена его подготовка к бою с британцем Энтони Джошуа.

Александр Усик. Фото — 24.tv

Информацию передает FB со ссылкой на Фокус.

 В частности, на кадрах, доступных на странице Усика в Instagram, он предстал на пляже во время тренировки. Интересно, что наш соотечественник не без иронии отметил, что речь идет не о тренировке, а об отдыхе.

По данным СМИ, за последний год оба спортсмена фактически не занимались боксом. Так, Джошуа выходил на ринг еще в конце прошлого года и одержал победу над болгарином Курбатом Пулевым. А вот у Усика бой состоялся в октябре 2020 года.

Оба боксера практически год не боксировали – свой последний бой британец провел в конце 2020 года, победив болгарина Кубрата Пулева, в то время, как Усик провел свой бой в октябре прошлого года. Раньше Джошуа проводил активную подготовку именно к бою с представителем Великобритании Тайсоном Фьюри. Но, в конечном счете, британцу пришлось выйти на третий бой против Деонтея Уайлдера, в соответствии с положениями его контракта.

Напомним, что Усик и Джошуа встретятся в поединке очень скоро – 25 сентября, на лондонском стадионе футбольной команды «Тоттенхэм». Билеты на это соревнование раскупили еще в первый день после выставления на продажу. Скорее всего, Джошуа заручится поддержкой британской аудитории, а вот из Украины ожидается приезд около полутысячи фанатов.

Ранее сообщалось, что бой Усика и Джошуа могут отменить в последний момент – экс-чемпион назвал неожиданную причину.

Добавить комментарий