Петраков о матче со сборной Чехии: после матча поговорили с ребятами, они сыграли неплохо

Украинская футбольная сборная вчера, 8 сентября, не сумела на последних секундах удержать победу над чешской сборной в товарищеском матче (1:1). О своих впечатлениях от поединка рассказал Александр Петраков, исполняющий обязанности главного тренера «желто-синей» команды.

Александр Петраков. Фото — 24.tv

Информацию передает FB со ссылкой на официальный портал УАФ.

«Я хорошо знаком с тремя дебютантами-защитниками, кроме Сироты. Из-за значительного риска я сильно переживал. Кривцова пришлось заменить, так как во время перерыва у него была жалоба на повреждение. В целом, я поздравил ребят с победой. Думаю, что они не провалились, сыграли неплохо. Дебют в сборной – это непросто», — пояснил тренер. Более того, он отметил, что для его команды в очередном матче против финских соперников игра вничью недопустима.

«Наш матч в Хельсинки будет очень важным. Все может испортить буквально единственная ошибка. Игра вничью там недопустима. Мне очень хотелось победить, но буквально не хватило 20 секунд. Поэтому надо смотреть, кто не смог подстраховать в момент удара из центра зоны», — сказал Петраков.

Как уже ранее сообщалось, игра сборной Украины понравится не всем – Петраков объяснил неожиданное заявление.

Добавить комментарий