Повторного скандала не избежать? Магучих опять засекли на фото с легкоатлеткой из РФ Ласицкене

Легкоатлетка из Украины Ярослава Магучих в очередной раз предстала на фотографии вместе с Марией Ласицкене. Кадры соответствующего содержания опубликованы на странице представительницы вышеупомянутого вида спорта из Австралии Элинор Паттерсон в Instagram.

Магучих и Ласицкене . Фото — 24.tv

Информацию передает FB со ссылкой на vesti.ua.

Отмечается, что групповое фото спортсменок сделали по окончанию финальной части Бриллиантовой лиги в швейцарском Цюрихе. К тому же, рядом с россиянкой Ласицкене находится еще одна украинка Ирина Геращенко. Примечательно, что по итогам престижного турнира в Швейцарии Магучих уступила Ласицкене и оказалась на втором месте.

Подобная ситуация ранее стала причиной скандала на Олимпиаде в Токио, после завершения состязаний по прыжкам в высоту. Тогда Ярослава Магучих была запечатлена на фото, на котором она обняла россиянку Марию Ласицкене. В адрес украинской легкоатлетки прозвучала критика среди пользователей соцсети. В свою очередь, Федерация легкой атлетики Украины, комментируя критику Магучих, назвала обычной практикой взаимное приветствие спортсменов по окончании соревнований.

Как уже ранее сообщалось, россиянка Ласицкене высказалась о фотографии с Магучих.

Добавить комментарий