«Как нам дальше жить с ними? Никак!»: известный футболист высказался о будущем Украины и РФ

Экс-игрок украинской сборной Максим Калиниченко считает невозможными отношения с Россией в будущем. Свою точку зрения спортсмен озвучил в комментарии Youtube-каналу Бомбардир.

Максим Калиниченко. Фото — 24.tv

Информацию передает FB со ссылкой на «Сегодня».

Известно, что в России Калиниченко прожил целых восемь лет, выступая за московский клуб «Спартак». Впрочем, теперь он понял, что у двух стран совершенно разные пути.

«Как дальше нам жить с Россией? Да никак не жить. У них свой путь, а Украина, я хочу надеяться, будет идти своим путем дальше. То, что это надолго, понимают все. Безусловно, мне бы очень хотелось скорейшего окончания войны. Однако, как это может произойти, неясно. Хотя бы это неизвестно в связи с тем, что политикам такая ситуация, увы, выгодна. Но мне очень жалко людей, которых в прямом и переносном смысле лишили жизни, а также у кого забрали нормальную жизнь – бизнес, жилье. На самом деле это страшно. Хочется, чтобы это как можно скорее осталось в прошлом и опять был мир. Впрочем, я повторюсь, я не вижу перспектив того, как и при каких условиях это станет реальностью», — пояснил футболист свою позицию.

Напомним, что Магучих опять засекли на фото с легкоатлеткой из РФ Ласицкене.

Добавить комментарий