Малиновский рассказал Петракову о желании покинуть сборную: подробности конфликта

Сложившуюся ситуацию с полузащитником украинской футбольной сборной Русланом Малиновским, не участвовавшим в основных матчах мирового чемпионата 2022 года в текущем месяце, прокомментировал исполняющий обязанности главного тренера Александр Петраков.

Александр Петраков. Фото — 24.tv

Информацию передает FB со ссылкой на программу «Великий футбол».

Известно, что в канун матча с французской сборной представитель «Атланты» выразил стремление уехать из места нахождения национальной сборной и переехать в Италию.

«Еще до начала контрольного поединка с чехами я принял решение отпустить игроков «Шахтера» и «Динамо». Более того, ко мне подошел Малиновский и выразил желание уехать. На 9 сентября администратор ему приобрел билет, и, хотя нам еще предстояло играть с командой Чехии, Руслан заявил: «Я не хочу оставаться, я хочу уехать», — рассказал Петраков.

По словам тренера, на самом деле не было никакого конфликта, поэтому любой игрок, желающий уехать, вправе это сделать. «Я сказал ему о нашей новой схеме, на что он ответил, что прежде всего – это интересы всей команды. После этого он в Киеве затаил обиду, так как его поставили запасным. У него обида из-за того, что он не был в составе. Пообщавшись с ним, я извинился и сказал, что совсем недавно в команде», — продолжил Петраков.

Напомним, ранее Руслан Малиновский стал самым дорогим футболистом Украины.

Добавить комментарий