Счастлива стоять здесь с вами: переехавшая из Украины в РФ олимпийская чемпионка расхвалила Путина

Переехавшая в Россию после начала военных действий на Донбассе обладательница «золота» на Олимпиаде-2020 по синхронному плаванию Марина Голядкина рассыпалась комплиментами в адрес главы Кремля Владимира Путина, выразив ему благодарность за реализацию мечты.

Марина Голядкина. Фото — РИА Новости

Информацию передает FB со ссылкой на «Сегодня».

Так, свои симпатии к российскому президенту 24-летняя спортсменка озвучила во время церемонии вручения государственных наград золотым медалистам Игр.

«С детства у меня была мечта завоевать титул олимпийской чемпионки. Я все еще не могу поверить, что моя мечта стала реальностью. Я – уроженка Донецка из спортивной семьи, а в 2014 году мне пришлось сделать выбор: забыть о своей мечте или довести ее до конца и приложить», — сказала Голядкина, выразив благодарность тренерам и команде. К тому же, спортсменка перешла на дифирамбы в сторону главы РФ.

«Я теперь очень счастлива, поскольку сейчас стою рядом с вами, Владимир Владимирович, и громко заявляю, что смогла защитить честь великой страны! Это для меня огромное счастье», — добавила спортсменка.

Напомним, что Путин уже решил судьбу Донбасса: в РФ раскрыли, какой сценарий выбрал Кремль.

Добавить комментарий