Ласицкене решила поставить точку по объятиях с Магучих: Я больше не хочу…

Легкоатлетка из России Мария Ласицкене поставила окончательную точку в скандальной ситуации с украинской спортсменкой Ярославой Магучих. Чемпионка Олимпиады больше не будет говорить на эту тему.

Мария Ласицкене. Фото — РИА Новости

Информацию передает FB со ссылкой на «Сегодня».

Напомним, что причиной для скандала стало фото, на котором спортсменки предстали в обнимке в ходе церемонии награждения на Олимпиаде в Токио. При этом обстановка была накалена и тем фактом, что обе спортсменки являются военнослужащими. Кроме того, несколько дней назад Ласицкене и Магучих опять засветились на совместном фото. Пользователи Сети начали писать о новых объятиях, но оказалось, что украинку обнимает другая спортсменка. В ответ на это Ласицкене сказала, что не намерена говорить на эту тему, так как она мнение высказала раньше.

«Я однажды уже ответила на этот вопрос и больше не хочу к этому возвращаться», – передает слова Марии ТАСС. При этом ранее Мария Ласицкене заявила, что скандал с объятиями не изменит ее отношения к украинкам. «Самое основное, чтобы Ярославе и девочкам из Украины было спокойно и комфортно, чтобы их не дергали. Все остальное неважно», — сказала спортсменка.

Напомним, ранее Усик похвастался перед фанатами готовностью к бою с Джошуа.

Добавить комментарий