Не буду кого-то шантажировать: Верняев внезапно изменил свое мнение о смене гражданства

Олимпийский чемпион, украинский гимнаст Олег Верняев прокомментировал скандал с его участием после интервью, в котором он заговорил о вероятности смены гражданства.

Олег Верняев. Фото — 24.tv

Информацию передает FB со ссылкой на пост спортсмена в Facebook.

Со слов Верняева, его заявление якобы было искажено средствами массовой информации. Также спортсмен не подтвердил слухи о желании «кого-то шантажировать» перспективой смены гражданства. Гимнаст напомнил, что его родным городом является Донецк, и на Олимпиаде в Рио он с гордостью поднимал украинский флаг. «Я не намерен кого-либо шантажировать заявлением о переходе в другую страну, я вообще не думал об этом, в том числе, учитывая ситуацию с моим отстранением», — написал спортсмен. При этом Верняев заверил, что его слова из резонансного интервью было перевернуто с «ног на голову», чтобы получить громкие заголовки.

«Я пытался осветить происходящие в нашей сборной события, но мои слова были перекручены и выставлены с позорной стороны», — пожаловался спортсмен. Олег Верняев надеется на скорое решение его ситуации с дисквалификацией, что поможет ему опять вернуться на тренировки. «Я хочу вернуть те традиции в спортивной гимнастике, когда у нас не было ни одной Олимпиады без медалей», — подчеркнул он.

Напомним, ранее Усик похвастался перед фанатами готовностью к бою с Джошуа.

Добавить комментарий