«Другой, но он здесь»: жена Шумахера сообщила о состоянии здоровья гонщика Формулы 1

Супруга легендарного автогонщика Михаэля Шумахера — Коринна Шумахер, поведала о нынешнем состоянии здоровья ее мужа, продолжающего бороться за жизнь.

Михаэль Шумахер. Фото — Reuters

 Информацию передает FB со ссылкой на The Sun.

Отмечается, что вместе с сыном Миком Корнина Шумахер стали участниками съемок документальной ленты «Шумахер» от Netflix.Ее мировой премьерный показ состоялся накануне, 15 сентября. По словам Коринны, она, равно, как и дети, отец, другие члены семьи, соскучились по Михаэлю, который был перед травмой.  «Все уже скучают по Михаэлю, но Михаэль здесь. Да, он другой, но он здесь, и это придает нам силы», – призналась она. Более того, Коринна отметила, что ее муж по-прежнему лечится от травм.

«Мы вместе. Сейчас мы живем вместе, занимаемся терапией. С нашей стороны сделано все, что в наших силах, чтобы Михаэлю было как можно комфортнее, чтобы ему было хорошо, и чтобы он просто чувствовал нашу семью, нашу связь. Невзирая ни на что я сделаю все, что смогу. Мы все сделаем», — сказала Коринна Шумахер.

Напомним, как сообщалось ранее, фанаты украинской футбольной сборной потребовали громкой отставки на фоне скандала с Шевченко.

Добавить комментарий