Журналистка Соколова разгневала украинцев постом об Усике: чем удивила знаменитость

Украинская журналистка Янина Соколова сообщила, что вчера болела за победу боксера Александра Усика несмотря на то, что последний постоянно отличается неоднозначными поступками и заявлениями.

Янина Соколова. Фото: 24 канал

Информацию передает FB со ссылкой на пост Соколовой в Facebook.

Свою позицию телеведущая пояснила тем, что боксер представлял в Лондоне Украину и выходил под украинским флагом. В целом, пост журналистки стал причиной спора пользователей не поддержали Янину.

В частности, знаменитость отметила, что заявила, что она забывает все спорные высказывания и поступки боксера Усика и болеет за него, в момент, когда он выходит под украинским флагом и представляет наше государство.

Отметим, что такое заявление известной телеведущей вызвало споры в социальных сетях. Не все поддержали Соколову, поскольку многие считают, что боксер является латентным сторонником «русского мира». «Он может в любой момент поменять флаг. Спортсмен замечательный – человек так себе», — пишут пользователи.

«Сегодня для всего мира победила украинская школа бокса, а то, что он «ватник» — это отдельный разговор», — пишет один из пользователей. «Как раз об этом мой пост. Спасибо», — ответила Соколова пользователю.

Как сообщалось ранее, Джошуа пал, Усик новый чемпион: таких последних секунд боя не ожидала даже команда украинца.

Добавить комментарий