Как составляются прогнозы на чемпионаты по бейсболу NPB и MLB

отНазар Богудан

Ноя 15, 2021

Прогнозы на чемпионат Японии по бейсболу – аналитический материал на самый популярный вид спорта в Японии и одну из самых популярных бейсбольных лиг в мире.

Лига NPB, или как ее еще называют «Павапуро», включает в себя два дивизиона (Тихоокеанский и Центральный), в которых принимает участие по шесть команд. Сезон проводится в два этапа: регулярный чемпионат и плей-офф. В регулярном чемпионате каждая команда проводит по 143 поединка. В плей-офф выходят по три первые команды из двух конференций. Победители конференций пропускают стадию четвертьфинала и вступают в борьбу уже в полуфинале. А вторая и третья команды стартуют со стадии 1/4 финала. Команды двух конференций сходятся между собой уже только в финальной игре плей-офф. Стадия четвертьфинала играется до двух побед, а полуфиналы и финал – до четырех.

Проходит анализ последних игр команд, их личных встреч. Оценивается игра питчеров, берется во внимание фактор стадиона. Учитывается возможный состав на игру и его общий уровень, опыт игр в лучшей бейсбольной лиге Японии.

Прогнозы на японскую бейсбольную лигу НПБ публикуются бесплатно и на регулярной основе. Прогноз на игру основывается на детальном анализе двух команд и всех других влияющих на матч факторов. Свою ставку на данный вид спорта можно поставить на сайте Mostbet uz.

Особенности аналитики прогнозов на MLB на портале

МЛБ – ежегодный турнир, который проходит в рамках одного календарного года, обычно с конца марта по конец октября. В лиге участвует 30 команд, которые за регулярный сезон проводят по 162 матча. Это 29 команд из США, и только одна представляет Канаду. MLB разделена на две конференции – «Американская лига» и «Национальная лига», по 15 команд в каждой. При этом они имеют различия: правило «назначенного отбивающего» существует только в «Американской лиге». Данные конференции разделены каждая на три дивизиона – «Восточный», «Центральный» и «Западный», по пять команд в каждом. По итогам регулярного чемпионата начинаются полуфинальные игры плей-офф в двух конференциях, куда гарантированно попадают 1-3-е команды, а 4-5-е клубы в предварительной игре разыгрывают четвертое вакантное место. Полуфиналы проходят в формате до трех побед, а финалы конференций и финал Мировой серии играются до четырех побед. Победитель Мировой серии считает абсолютным чемпионом сезона.

Оцениваются особенности характеристик арены принимающей стороны, предполагаемые погодные условия в день матча. Анализируются последние игры команд, их личные встречи, турнирная мотивация. Просматривается игра питчеров.

Расписывается аналитика по двум командам, их лидерам и особенностям стадиона с другими, влияющими на игру факторами. В итоге предлагается лучшая ставка с повышенными котировками. Прогнозы на МЛБ публикуются регулярно и бесплатно.

Больше полезной информации на сайте mostbetclub.top.

Добавить комментарий