Медок для ФЛП: кому подойдёт, преимущества, цена

отНазар Богудан

Янв 4, 2021

M.E.Doc — программа для электронного документооборота с госучреждениями и контрагентами. Она необходима для создания и обмена документами, их безопасного хранения. ФЛП не обязаны подключаться к ЭДО и применять подобный софт, но, как показывает практика, это значительно упрощает работу с документами и взаимодействие с налоговой.

Кто может использовать Медок

Программа подходит всем представителям малого и среднего бизнеса:

  • предпринимателям на общей и упрощённой системе налогообложения;
  • плательщикам единого налога;
  • предпринимателям, уплачивающих НДС;
  • предпринимателям с наемными работниками и без них.

В общем, все физическим лицам-предпринимателям, которые хотят оптимизировать свое время и избавиться от бумажной волокиты.

Сколько стоит программа

Цена — одно из главных преимуществ программы. Разработчики учли, что не все ФЛП могут позволить себе дорогостоящий софт, но при этом нуждаются в качественном и удобном электронном документообороте. За базовую комплектацию и локальную версию Медок предприниматель заплатит всего 100 гривен в месяц. Вы можете купить Медок https://ukrzvit.ua/m_e_doc у компании UKRZVIT.

Преимущества программы Медок

В первую очередь, вам больше не нужно лично идти в налоговую и прочие госучреждения. А это уже значительная экономия времени и нервов. Представьте — никаких поездок и очередей. Вы сидите в офисе или дома в уютной обстановке и отправляете документы в любое время при наличии электронной подписи.

Также к преимуществам можно отнести:

  • удобный обмен накладными с контрагентами;
  • большой выбор дополнительных модулей, например, «Зарплата», «Акциз» и прочих в зависимости от специфики бизнеса;
  • автоматическое обновление бланков документов при внесении изменений в законодательство;
  • доступная цена — даже для ФЛП с небольшим оборотом, работающих в одиночку;
  • качественная техническая и клиентская поддержка, консультации 24/7 и выезд специалиста для помощи на месте.

Так как некоторые предприниматели ведут ограниченный объем документооборота, им не нужны сложные программы с широким функционалом. Поэтому Медок для ФЛП с модулем «Отчетность» идеально решает задачи взаимодействия с госучреждениями и не требует больших расходов на обслуживание ПО.

Кроме того, сама базовая версия программы содержит все необходимые функции для работы с документами и актуальные бланки для отчетов. Вы можете хранить документы в системе, распечатывать или загружать их на внешний носитель.

Добавить комментарий