Камера GOPRO 9 — мощная и функциональная — Обзор

отНазар Богудан

Фев 21, 2021

Ценители активного отдыха, экстремальных видов спорта, профессиональные спортсмены, а также любители динамических видео пользуются экшн-камерой. Она используется для съемки во время активного движения. Главные отличия экшн-камеры от обычной — это компактность, а также прочность. Эта малышка позволяет запечатлеть лучшие моменты вашей жизни.

GoPro — камеры, которые любят экстрим.

Если вы задумались о приобретении экшн-камеры, искали информацию, тогда название американской компании GoPro для вас, вероятнее всего, знакомо. Фирма с 2002 года выпускает экшн-камеры, а также программное обеспечения и аксессуары. Основатель, Ник Вудман — поклонник активного отдыха и экстремальных развлечений. Ему никак не получалось сделать качественную съёмку во время серфинга с друзьями. Целью было создать доступное и качественное оборудование для съемок в нестандартных условиях.

GoPro Hero 9 Black — мощная и функциональная.

Обновленную представительницу серии Hero, экшн-камеру Gopro 9, презентовали в сентябре 2020. Многие ждали ее выхода, а информация о предполагаемых характеристиках мгновенно разлетелась по пабликам. Сейчас она пользуется большой популярностью благодаря своим особенностям.

Два дисплея. GoPro 9 — первая камера, которая оснащена цветным передним экраном. Его используют в качестве видоискателя, помогает понять что будет в кадре и в фокусе. Облегчает съемку влогов, также на нем удобно просматривать настройки.

Запись аудио. Качественный звук бывает также важен, как и красивая картинка. Здесь встроены 3 микрофоны с функцией улучшенного подавления шума ветра.

Качество видео. Hero 9 предлагает еще большую детализацию, особенные ракурсы, возможность монтажа. Доступна съемка в разрешении 5К при 30 к/с и функция Slow Motion, которая делает видео в 8 раз медленнее, чем мы его видим.

Автономность работы. Держит заряд дольше за модель Hero 8. Емкость аккумулятора возросла на 30%.

Габариты. Масса и размер камеры немного больше чем у предшественниц. Но, устройство хорошо отцентрировано и увеличенные параметры не влияют на комфорт использования.

Наличие дополнительных аксессуаров. Доступен съемный модуль объектива. Он обеспечивает улучшенную стабилизацию, а также увеличивает угол обзора до 155 градусов. Устанавливается оптика очень просто и быстро.

Камера поставляется в жестком кейсе, который подойдет для хранения и безопасной транспортировки. В модель встроены специальные крепления, которые сворачиваются и облегчают установку устройства на штатив.

 Разработчики потрудились, чтобы расширить сферу применения устройства.GoPro 9 можно использовать во время звонков Zoom или Skype, просто предварительно установите приложение. Учтите, что работает функция пока только на компьютерах Mac.

 В Hero 9 также не исключили недочет в виде нагревания аккумулятора. Проблема возникает если долго использовать камеру в помещении, где тепло. Для охлаждения устройству требуется несколько секунд. При съемке на улице перегрева не наблюдается.

 Экшн-камера GoPro 9 — универсальное видео оборудование, которое порадует владельца качественной съемкой и множеством дополнительных функций.

Добавить комментарий