iPad Pro 11” — очередной планшет или абсолютная замена ноутбуку?

отНазар Богудан

Фев 22, 2021

Передовой разработчик на рынке электроники всерьез решил изменить представления пользователей о персональных компьютерах. В итоге на свет появился iPad Pro 11 256GB. Специалисты интернет-магазина уже успели оценить гаджет и готовы поделиться с вами свежими впечатлениями.

Дизайн

Если внимательно глянуть на iPad Pro 11”, то можно заметить мало отличий от предыдущей версии. Перед нами все тот же корпус в минималистичном стиле с одинаковой шириной рамок по периметру и закругленными краями. Разъемы и кнопки сохранили былое расположение на торцах гаджета.

Совсем иная тема разговора — оформление тыльной панели. На этой стороне девайса теперь находится объектив с яркой LED-вспышкой и сенсором LiDAR. Обновленный фото-модуль имеет вид фактурной платформы, которая слегка выступает над плоскостью корпуса. А сверху имеется покрытие из темного стекла с зеркальным эффектом.

В комплект входит съемная клавиатура Magic Keyboard. Этот аксессуар заметно облегчает жизнь пользователям, которые рассматривают гаджет в плане главного рабочего инструмента. По надобности к девайсу можно подключить мышь через Bluetooth, что делает эксплуатацию еще более удобной.

Экран

iPad Pro 2020 получил дисплей с такими характеристиками: 

  • Диагональ — 11 дюймов.
  • Матрица — Liquid Retina.
  • Разрешение — 2388 х 1668.
  • Пиксельная плотность — 264 ppi.
  • Частота обновления — до 120 Гц.

Важно! Экран iPad Pro 2020 имеет повышенную яркость в 600 нит, а также оснащен антибликовым покрытием. Четкость картинки здесь идеальная даже в наиболее солнечный день. В абсолютной же темноте яркость автоматически подстраивается до максимально комфортных значений.

Аппаратная начинка

iPad Pro 11 256GB работает на базе скоростного чипсета A12Z Bionic. Этот 8-ядерный процессор крайне эффективно обрабатывает крупные массивы данных и экономно расходует заряд батареи. Что касается объема ОЗУ, то на борту гаджета реализован запас памяти в 6 Гб. А размер постоянного хранилища можно расширять в границах от 128 Гб до 1 Тб.

Если говорить об игровом быстродействии, то iPad Pro выдает стабильную частоту кадров в 60 FPS. Этот показатель вполне удовлетворяет любителей гейминга. А на текущий момент сложно найти приложение, которое бы на полную нагрузило систему портативного устройства.

Автономность

Разработчик заявляет о работе iPad на полном заряде батареи до 10 часов. И результаты тестов в режиме эксплуатации модели с активным Wi-Fi подтверждают такой уровень автономности. Если же выкрутить подсветку дисплея до предела, то аккумулятор разрядится через 7-8 часов в ходе непрерывного просмотра мультимедиа. Но эти результаты можно назвать отменными. Ведь такой запас энергии спокойно конвертируется в суточную работу девайса при малых нагрузках на систему.

Желаете заказать оригинальный iPad Pro 11 256GB с выгодными скидками? Тогда поспешите заглянуть на сайт Stylus.ua. Купить гаджет можно в рассрочку, а доставка выполняется во все города Украины.

Добавить комментарий