Смарт-телевизор – стильный арт-объект для дома

отНазар Богудан

Мар 29, 2021

17 марта Samsung провела онлайн-презентацию, на ней анонсировали новые технологии и линейки телевизоров, которые будут выпущены в этом году. Внимание привлекла дизайнерская модель The Frame 2021. Она унаследовала внешний вид и преимущества предыдущих телевизоров, но была значительно улучшена.

The Frame 2021 на 46% тоньше, устройство сложно отличить от картины на стене. Покупатели смогут выбрать один из пяти цветов, также доступны два стиля – Beveled и Modern. Телевизор имеет пульт ДУ на солнечных батарейках. А подписчиков сервиса Art Store порадует доступ к галерее с 1400 шедеврами искусства, которые можно бесплатно поставить на заставку. Модель The Frame выглядит безупречно, но у нее хватает конкурентов.

Самые красивые дизайнерские телевизоры

В XXI веке техника не просто выполняет базовые задачи – некоторые устройства можно смело отнести к настоящим шедеврам искусства. Рассмотрим смарт-телевизоры с потрясающим дизайном.

Beovision Harmony от Bang & Olufsen

Предназначен для обеспечения совершенных кинематографических и аудиовизуальных впечатлений. Оснащен инновационной технологией экрана 8К QLED, доступны такие размеры дисплея: 65, 77 и 88 дюймов.

Beovision Harmony – стильная новинка бренда. Корпуса динамиков выполнены из дубовой древесины и алюминия, эффектно разъезжаются по сторонам, напоминая крылья бабочки. К слову, вице-президент компании Bang&lufsen заявил, что именно порхающая красавица вдохновила дизайнеров на создание модели.

Z9 QLED 88Z9 от LG

Продукт премиум-класса, несмотря на внушительные габариты (размер экрана – 88 дюймов), выглядит сдержанно и стильно. Отсутствие рамок, ультратонкая панель QLED и разрешение 8К позволяют зрителю полностью погрузиться в происходящее.

Такой смарт-телевизор станет украшением каждой гостиной, только важно учесть, что у модели нет настенного крепления. К нему прилагается подставка из полированного металла – стильный аксессуар с полезным функционалом:

  • содержит часть электронных компонентов устройства;
  • через нее проходит кабель питания;
  • используется для хорошего проведения звука.

Впечатляющий гигант от LG, который станет доминирующим девайсом в комнате!

Прозрачный смарт-телевизор от Panasonic

Прибор представлен в двух моделях: TP-55ZT110 и TP-55ZT100. В первом варианте дополнительно встроен блок затемнения, обеспечивающий переход в привычный режим экрана. В нем используются QLED-панели производства LG, диагональ обеих моделей составляет 55 дюймов.

Эксклюзивное устройство может быть применено как часть интерьера помещения – например, в качестве стеклянной панели шкафа. Но как только возникнет необходимость – оно с легкостью трансформируется в стандартный телевизор.

Mi TV Lux Transparent Edition от Xiaomi

Еще одна прозрачная модель другого бренда. Ее характеристики впечатляют:

  • QLED-экран диагональю 55 дюймов;
  • частота обновления – 120 Гц;
  • поддерживает технологию Dolby Atmos.

Добавить комментарий