На сколько времени хватает «одноразок» HQD?

отНазар Богудан

Окт 12, 2021

Одноразовые электронные сигареты от китайского бренда HQD популярны у любителей парения. Более того, многие считают классическую модель HQD Cuvie эталоном качества и соответствия эксплуатационных характеристик всем современным требованиям и ожиданиям парильщиков. Действительно, модель после своего появления произвела настоящий фурор на рынке. Компактные размеры, яркий и запоминающийся внешний вид, удобство использования и носки сочетаются с невероятно демократичной ценой. Фактически за такую же сумму можно купить пачку обыкновенных сигарет премиум класса. Производитель утверждает: такая «одноразка» от HQD рассчитана на 300 затяжек. Это примерно соответствует выкуриванию одной или двух пачек обычных сигарет.

Вообще, такая информация весьма условна, ведь все зависит от интенсивности парения. Здесь все так же, как у обычных курильщиков: кто-то может за вечер «одолеть» целую пачку, а другим ее хватает на 2–3 дня. Статистика указывает, что в среднем украинцы выкуривают пачку сигарет в день. Подавляющее большинство любителей парения не столь стремительно поглощает никотин, но все-равно одноразовой электронной сигареты на 300 затяжек хватает на срок не более 3 дней (реально 1–2 дня). Но, конечно, все индивидуально. Поэтому лучший способ проверить, насколько справедливы утверждения производителя в вашем случае — купить и протестировать то или иное устройство.

Сегодня HQD выпускает и другие модели с отличающимися по емкости аккумуляторами и, соответственно, разным количеством заявленных затяжек. Это неудивительно, так как жизнь не стоит на месте, и многие характеристики все еще популярной Cuvie постепенно устаревают. Давайте посмотрим, на сколько времени в среднем хватает тех или иных «одноразок» популярного бренда.

От HQD Cuvie до HQD King

Компактность и стильность HQD Cuvie обеспечиваются небольшими габаритами, маленьким весом (всего 12 грамм), и скромным аккумулятором емкостью 280 mah. Да и объем картриджа всего 1,25 мл. Поэтому выдающейся автономности от столь миниатюрной «одноразки» ожидать точно не приходится. Но производитель выпускает и другие модели, которые обладают значительно большим ресурсом батареи, объемным картриджем и увеличенным сроком использования. При этом в линейке одноразовых сигарет бренда HQD присутствуют и настоящие великаны, или как принято говорить в таких случаях, варианты King-size. Сейчас узнаем, на сколько времени хватает некоторых других популярных моделей, которые доступны сегодня украинским любителям парения.

HQD Rosy

Новая «одноразка» бренда с аккумулятором емкостью 280 mah. Производитель заявляет о 300–350 затяжках, которые сможет сделать любитель парения. Фактически эта модель незначительно отличается по сроку использования от Cuvie. Правда, в картридже помещается больше жидкости — 1,6 мл.

HQD Cuvie Maxim

Это устройство оснащено аккумуляторам 280 mAh и картриджем объемом 1,4 мл, что соответствует четырем сотням затяжек. Производитель указывает, что такую «одноразку» уместно сравнивать с тремя пачками обычных сигарет. При активном парении ее хватает на два или три дня.

HQD Cuvie Plus

Такую одноразовую сигарету смело можно назвать представителем элитного сегмента, о чем свидетельствует мощный и емкий аккумулятор на 950 mAh. Его ресурса должно хватить на целых 1200 затяжек и до недели парения. Производитель сравнивает использование одной HQD Cuvie Plus с выкуриванием 4 пачек обыкновенных сигарет. Объем картриджа значительно увеличился и составляет 5 мл. Модель сразу завоевала популярность у парильщиков.

HQD King

«Королевская» модель вполне оправдывает свое название — объем картриджа составляет 6,5 мл, а емкость аккумулятора увеличена до 1200 mah. Особому статусу HQD King соответствует высокое качество сборки и оригинальный дизайн. Представители бренда утверждают, что такая одноразовая электронная сигарета может стать спутником любителя парения на срок от одной недели до десяти дней, а ее ресурса хватает на более чем 2000 затяжек. Поистине королевский размах! 

Добавить комментарий