DV 360 — Обзор преимуществ

отНазар Богудан

Ноя 21, 2021

Рекламная платформа Google прошла долгий путь с момента своего первого запуска в 2000 году, зарекомендовав себя в качестве платформы для рекламодателей и покупателей средств массовой информации. На протяжении десятилетий Google реорганизовал и усовершенствовал свои продукты, чтобы лучше соответствовать меняющимся потребностям рынка. Сегодня бренды и агентства имеют возможность выбирать между запуском кампаний в Google Ads (ранее Adwords) или через Дисплей и DV360 на платформе Google Marketing Platform. Профессиональное агентство MixDigital поможет во всем этом разобраться.

DV 360 - Обзор преимуществ

Краткий обзор DV360 

Многие бренды начинают с Google Ads, и до определенного момента она им хорошо помогает. Но по мере того, как маркетинговые бюджеты растут, а покупатели СМИ готовы расширить свой охват и использовать мощь передовых возможностей видео и нативной рекламы, пришло время подумать о том, чтобы перейти на DV360. Детальнее про DV360 в статье от MixDigital.

DV360 — крупнейшая в мире программная платформа со стороны спроса (DSP). Это платформа управления мультимедиа агентского уровня, предлагающая агентствам и брендам доступ к контекстно-медийной сети и более широкому спектру внешнего премиального инвентаря с возможностью покупки напрямую у издателей. Набор расширенных инструментов и возможность использовать собственные и сторонние данные помогают рекламодателям максимально повысить эффективность и производительность, чтобы повысить рентабельность инвестиций (ROI). Помимо выбора рекламы в Google Ads, DV360 включает:

  • аудиообъявления, 
  • CVT / OTT, 
  • видеообъявления, 
  • нативные объявления.

И многое другое.

Еще больше преимуществ

DV360 интегрирован с 90 рекламными биржами и примерно с миллиардом веб-сайтов, что позволяет рекламодателям охватить 90% Интернета. DV360 гарантирует, что покупатели СМИ найдут нужных пользователей по большему количеству каналов и будут показывать свои объявления наряду с наиболее релевантным контентом с помощью контекстных ключевых слов. DV360 позволяет рекламодателям использовать более точный таргетинг, например ограничивать операционную систему или браузер. Кроме того, покупатели СМИ могут создавать PG через Marketplace, чтобы напрямую связываться с издателями и заключать премиальные сделки, находясь внутри DV360.

Добавить комментарий