Орды пауков заполняют дома Австралии: стихия привела к людям новых соседей (видео)

Массовые дожди, прошедшие по территориям Австралии привели к потопам, что в свою очередь вызвало паучью миграцию. Тысячи насекомых заползают на участки людей и даже в их дома.

Деревья в пауках. Фото — gordonua.com

Об этом сообщает The Lime, передает FB.

Местные жители выкладывают в социальную сеть фото и видео, на которых видно множество пришедших пауков. Некоторые из этих насекомых ядовиты для человека, другие же имеют необычайно большие размеры. Тем временем дожди не прекращаются, вода заставляет насекомых искать сухие и возвышенные места. Идеальными убежищами от стихии насекомые находят дома людей.

Помимо многочисленных пауков есть и другие беженцы. Среди них есть довольно опасные персоны, такие как змеи. Ползучие тоже ищут спасения от воды обвешивая своими телами все деревья и столбы. Местные подчеркивают, что нужно быть осторожными, когда плывешь на лодке. Змеи могут попытаться забраться в нее в надежде спастись.

Но даже несмотря на потенциальную угрозу, многие жители Австралии стараются не беспокоить новых временных соседей. Люди понимают, что они всего лишь не хотят утонуть.

Напомним, как сообщалось ранее, санкции привели к ответному удару: в Китае заявили о неприятностях для Европы.

Добавить комментарий