Гражданин США собирался уничтожить интернет большим взрывом

Житель Техаса возрастом 28 лет поставил перед собой цель, уничтожить интернет сервера. Таким образом, молодой Сет Аарон Пендли планировал освободить США, от гнета олигархов подарив людям свободу.

Бомба. Фото — dnepr24.com.ua

Об этом сообщает FB со ссылкой «Информатор».

Пендли давно поставил перед собой нелегкую задачу по уничтожению интернета. По его мнению, отключение интернета поспособствовало бы ликвидации олигархии в США, которая уже давно угнетает народ. В качестве цели для своего первого удара он выбрал сервера компании Amazon Web Services.

Все свои планы Пендли размещал в интернет сети совершенно не прикрыто. Некоторые люди, читая такие сообщения, обеспокоились и сообщили в ФБР. В своих источниках он указывал на то, что в недалеком будущем его планы приведут к уничтожению 70% интернета. В конце марта он начал продвигаться в своем плане, и вышел на торговца оружием. Но ему не повезло, продавец оказался агентом ФБР под прикрытием.

Пендли договорился о покупке взрывчатки в городе Форт-Уэрт. Но после покупки устройства, его сразу арестовали. Теперь ему грозит до 20 лет тюремного заключения.

Напомним, как сообщалось ранее, Рада приняла новые меры против телефонного терроризма: названо внушительное наказание.

Добавить комментарий