В Казахстане 8 детей получили серьезные травмы на аттракционе: обнародовано видео трагедии

Во время отдыха в парке казахстанского города Уральск произошел несчастный случай. По причине резкого торможения скоростного аттракциона восемь детей получили серьезные повреждения.

Аттракцион. Фото — tengrinews.kz

Об этом сообщает FB со ссылкой на «Настоящее время».

Видео с происшествием быстро начало распространятся в социальных сетях. Высокий аттракцион раскручивал сидения на цепях, на которых находились дети. По окончанию он должен был плавно остановиться, но вместо этого резко затормозил на скорости. Из-за чего восемь детей просто вылетели со своих сидений.

«Это было просто ужасно. Дети слетали с карусели в разные стороны. Большое спасибо молодым парням, которые тут же начали ловить детей», — рассказал один из очевидцев происшествия.

Всех пострадавших немедленно доставили в ближайшую больницу для оказания помощи. В Департаменте полиции Уральска заявили, что уже началось досудебное расследование по статье № 306 часть вторая «продажа или выпуск товаров несоответствующим правилам технике безопасности».

Напомним, как сообщалось ранее, одесская трагедия может повториться: «Нацкорпус» пригрозил России новыми гробами напомнив о 2 мая.

Добавить комментарий