В Китае мужчина продал сына, чтоб угодить новой жене: правоохранители узнали подробности

В китайской провинции Чжэцзян правоохранителями был задержан мужчина за продажу своего двухлетнего сына. Злоумышленник выручил за ребенка неплохие деньги, которые хотел потратить на совместный отпуск со своей новой женой.

Юани. Фото — ubr.ua

Об этом сообщает FB со ссылкой на UAinfo.

Гражданин Китая с фамилией Се получил опекунство над своим двухлетним сыном Цзяцзя от прошлого брака. Сын должен был проживать с ним после развода, однако новая избранница категорически не воспринимала ребенка и заявляла о том, что малыш ее раздражает. Поэтому уходя на работу Се отвозил сына к семье брата в городе Хучжоу. Под конец апреля Се забрал сына и сообщил родственникам, будто мать ребенка желает провести с ним время. Но прошло много дней, а ребенок так и не вернулся. Тогда родственники обратились в полицию.

Правоохранители выяснили, что Се продал своего ребенка бездетной паре за сумму в 158 тысяч юаней, что ровняется 24 400 долларам. Полученные деньги отец собирался потратить на путешествие для себя и своей избранницы. Однако план провалился, и теперь ему грозит срок.

Напомним, как сообщалось ранее, турецкие спецслужбы задержали одного из лидеров ИГИЛ.

Добавить комментарий